Выберите регион:
Ваш город:
Озерск
Оставьте отзыв о нашей работе
11.12.2014

Первый БИТ создал единую информационную систему канадской компании Groupe ABS Inc. при помощи ULIMS Civil Engineering

Первый БИТ завершил проект создания информационной системы канадской компании Groupe ABS Inc., работающей в сфере гражданского строительства. Единая информационная система объединяет девять офисов Groupe ABS Inc., в том числе мобильные, расположенные в провинции Квебек.

Проект реализовали специалисты канадского подразделения Первого БИТа - First BIT Canada Company, частью которого в 2012 году стала компания Valmax Solutions (Монреаль, Канада) – разработчик и интегратор программных решений.

В рамках проекта специалисты разработали программу ULIMS Civil Engineering на базе 1C:Enterprise 8, которая позволила Groupe ABS автоматизировать управление взаимоотношениями с клиентами (CRM), бизнес-планирование, управление финансами и персоналом.

Эксперты интегрировали новую информационную систему с бухгалтерской программой, уже используемой заказчиком. Итогом внедрения стала автоматизацию 250 рабочих мест, при этом количество ошибок при учете сократилось на 30%.

«Автоматизация Groupe ABS Inc. потребовала не только разработки специального продукта, но и его постепенного внедрения. Мы не должны были помешать основной деятельности компании. На данный момент все сотрудники заказчика прошли обучение, и система полностью введена в действие. Решение ULIMS Civil Engineering обеспечивает комплексно автоматизированную работу, иначе говоря, затрагивает все отделы компании», – пояснил Евгений Константинов, руководитель First BIT Canada Company.

«Отмечу высокий профессионализм сотрудников First BIT, проявленный в процессе реализации проекта, – заявил Жан-Филипп Кутюр (Jean-Philippe Couture), директор по качеству Groupe ABS. – В отличие от предыдущего опыта внедрения управленческих систем, грамотный и системный подход нового ИТ-партнера позволил нам сконцентрироваться на собственных целях и задачах вместо того, чтобы преодолевать трудности внедрения различных технологий. Мы получили значительное конкурентное преимущество и теперь планируем расширить область действия нашей новой системы, чтобы упрочить его».


О компании Groupe ABS Inc.

Компания Groupe ABS Inc. работает в сфере геотехнических инженерных материалов, окружающей среды, прикладной геологии и экспертизой гражданского строительства. Компания основана в 1993 году. В распоряжении клиентов Groupe ABS Inc. более 170 высококвалифицированных сотрудников – инженеров, геологов, техников и представителей административного персонала, работающих с целью удовлетворить индивидуальные требования каждого клиента и помочь успешно завершить их проекты. Корпоративная миссия Groupe ABS Inc. заключается в предоставлении полного комплекса услуг в каждом из видов деятельности, независимо от объема работ и размера контракта.


Прямая линия

Свяжитесь с менеджером этого проекта напрямую
и задайте ему вопросы лично!

Возврат к списку

Выберите регион:
Контакты
Офисы в Озерске

Узнайте первым об акциях и скидках и получайте профессиональные новости, а также советы по «1С» – еженедельно!


Если вы заметили ошибку, сообщите нам, выделив проблемный текст и нажав Shift + Enter. Спасибо!